Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польские крестьяне захватили министерство сельского хозяйства.

15 мая в Варшаве министерство сельского хозяйства было атаковано крестьянами, активистами радикального политического объединения «Самооборона». Они удерживали здание в течение нескольких часов, пока их не разогнала полиция.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, всего в захвате участвовали около 250 крестьян, которые таким образом пытались протестовать против недостаточного повышения закупочных цен на молоко. При атаке министерства было выбито несколько дверей и разбиты окна на первом этаже, министр сельского хозяйства Польши не пострадал, поскольку он отсутствовал на рабочем месте. Спустя несколько часов полицейские решили перейти к активным действиям и начали разгон протестантов, при этом пострадали журналисты, наблюдавшие за захватом здания. В настоящее время здание министерства сельского хозяйства освобождено от недовольных работников сельского хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля