Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдинг» получит финансовую поддержку германского концерна.

Германский концерн DaimlerChrysler AG выделит кредит в размере $80 млн. «Сибирскому машиностроительному холдингу» на реконструкцию АО «Красноярский завод комбайнов» и АО «Алтайдизель».

Как сообщили в пресс-службе «Сибмашхолдинга», вопрос последующего выделения денег будет решен в конце текущего года после того, как германская компания Rovena проведет независимый аудит. Средства будут направлены на реконструкцию заводов для выпуска новой модели комбайна «Енисей-950» («Руслан»). Программа реконструкции, разработанная DaimlerChrysler AG и «Сибмашхолдингом», рассчитана на три года. Соглашение о сотрудничестве между «Сибмашхолдингом» и DaimlerChrysler было подписано 10 апреля в ходе межгосударственных российско-германских консультаций в Веймаре. В данный момент к подписанию готовятся приложения, регулирующие сроки и размеры кредитования.

Как отметили в пресс-службе холдинга, в 2002 году на Красноярском комбайновом заводе должны быть выпущены 500 новых машин «Енисей-950», а к 2005 году объем их производства планируется довести до 4 тыс. комбайнов в год.

ОАО «Сибирский машиностроительный холдинг» учрежден АО «Красноярский завод комбайнов» (Красноярск), АО «Алтайский трактор» (Рубцовск, Алтайский край), АО «Алтайский дизель» (Барнаул, Алтайский край), администрациями Красноярского и Алтайского краев, а также Новосибирской и Омской областей.

Около 40% акций принадлежит администрациям регионов, вошедших в холдинг, остальные акции разделены между предприятиями.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля