Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые назвали пять продуктов, снимающих боль.

Прежде чем при малейшей боли бежать в аптеку и горстями пить различные пилюли, попробуйте поступить по-другому. Ведь в качестве обезболивающих препаратов можно использовать и некоторые продукты, убеждены ученые, сообщает independent-news

На первом месте этого списка расположился кайенский перец или перец чили. Острый, красный, аппетитный он к тому же содержит в себе большое количество капсацина, мощного природного анальгетика.

На втором месте оказалась горчица. И даже если вы не любите эту пряность, то в медицинских целях вполне возможно намазать горчицу на хлеб и съесть как лекарство.

Тройку продуктов, снимающих боль, замыкает имбирь, польза которого по многим параметрам просто зашкаливает.

Далее следует чеснок, о котором также нет смысла долго разговаривать, настолько хорошо он известен нашим соотечественникам: помимо обезболивающего эффекта чеснок может похвастаться и противомикробным действием, и противопаразитарным, и антисептическим.

Замыкает этот рейтинг темный шоколад. Его обезволивающая функция обусловлена способностью стимулировать выработку эндорфинов, гормонов удовольствия, отмечают исследователи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля