Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Итальянцам не удалось отстоять свои исключительные права на фирменную ветчину.

Европейский суд отклонил жалобу итальянских производителей ветчины ?Парма? на английскую торговую компанию ?Асда?, которая торгует этим продуктом, произведенным в Великобритании.

По сообщению агентства ODJ, итальянцы настаивали на том, что только они имеют право производить этот вид мясных изделий.

Это уже не первый случай, когда производители продовольствия Европы выступают за сохранение за определенными странами, провинциями или населенными пунктами права производить тот или иной вид продукции, пользуясь историческим приоритетом.

Проблема уже обсуждалась в рамках ЕС на официальном уровне.

Специалисты считают, что это только начало очередного витка конкурентной борьбы за рынки сбыта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля