Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры включаются в обеспечение энергетической безопасности США.

Новый закон относительно политики в области энергетики выгоден аграриям страны, считает Американская федерация фермерских бюро, ведущая организация производителей сельскохозяйственной продукции США.

Федерация высоко оценила принятый недавно сенатом текст закона по энергетической политике Америки.

По словам президента федерации Боба Столлмана, фермеры приветствуют решение о введении стандарта применения возобновляемых источников энергии. Стандарт устанавливает, что к 2010 году в обязательном порядке должно быть использовано 5 млрд галлонов этанола, полученного из кукурузы, а также моторного топлива, полученного из сое. Б. Столлман высоко оценил и тот факт, что новые требования позволят в течение 10 лет утроить использование моторного топлива, в буквальном смысле полученного на фермах Америки. Это снизит зависимость от импорта нефти, а также увеличит доходы фермеров США на 6,6 млрд долларов в год.

Справка. 1 американский галлон — 3,78 литра.

Иван Рытов Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля