Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Доход с гектара кубанской земли … 10 рублей.

Паспортизация крестьянских (фермерских) хозяйств началась на Кубани. Необходимость ее проведения обусловлена тем, что в Краснодарском крае их зарегистрировано 19 тыс., а если судить по налогам, — чуть больше 11 тыс.

Дать точный ответ на вопрос о числе таких хозяйств и призвана паспортизация. Как сообщила ростовская газета «Крестьянин», на днях в администрации города Краснодара подвели ее предварительные итоги. Они неутешительны.

Оказалось, что главы 59 хозяйств умерли, не оформив прав на наследство, и земля осталась бесхозной. 19 фермеров выехали на постоянное место жительства в дальнее зарубежье. Сегодня их землёй пользуются случайные люди, которые не платят налоги. Стоит ли удивляться, что в отдельных хозяйствах, как показала проверка, доход с гектара земли не превышает 10 рублей…

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля