Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Корее из-за вспышки ящура забиты еще 23 тысячи свиней.

Южнокорейские власти сообщили о вспышке ящура среди поголовья свиней, по крайней мере, на четырех животноводческих фермах.

Крайне неприятный для страны инцидент произошел за три недели до того, как в Южную Корею «хлынут» десятки тысяч туристов на матчи чемпионата мира по футболу.

Первые признаки ящура в стране были обнаружены неделю назад на одной из ферм, расположенной примерно в 100 км от Сеула. Сразу после подтверждения появления эпидемии Министерство сельского хозяйства дало команду уничтожить больных животных. На свинофермах уже забито свыше 23 тыс. свиней. Одновременно ведутся работы по вакцинации свиней на соседних фермах. Правительство страны также приняло решение забить и ликвидировать всех животных в радиусе 1640 футов (чуть меньше 500 метров) вокруг этих ферм.

Это уже не первый случай появления эпидемии ящура в Южной Корее. Предыдущая эпидемия была в 2000 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля