Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Туляки еще не закончили сев свеклы, а уже закупают свеклоуборочные комплексы.

Губернатор Тульской области Василий Стародубцев заключил контракт с Азовским оптико-механическим заводом (Ростовская область) на покупку 50 свеклоуборочных комплексов стоимостью около 1,5 млн долларов США.

В прошлом году из-за дефицита уборочной техники на полях Тульской области осталось неубранной порядка 100 тысяч тонн сахарной свеклы. С аналогичными проблемами столкнулись и фермеры в Краснодарском и Ставропольском краях, в Воронежской и Белгородской области, которые также обратились в этом году к азовчанам с предложением поставить им свеклоуборочные комплексы. Стоимость такого комплекса, по информации ростовского еженедельника «Город N», составляет 800 тысяч рублей. При этом донские оборонщики выпускают свои машины в комплектации, учитывающей особенности региона-заказчика. Например, для южных регионов России, где почва рыхлая, копатели на свеклоуборочном аппарате, устроены одним образом, для северных территорий, вроде Тульской области, — несколько другим.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля