Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерно и хлеб в Алтайском крае под надежным контролем.

Специалисты управления Росгосхлебинспекции по Алтайскому краю проверили работу ряда зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятий.

Проверки проводились в Бийском и Михайловском районе. Выяснилось, что хранящиеся в складе Бийского ООО «Арион» 4 тонны гороха колотого шлифованного забракованы: нешелушенных зерен в нем было 2% вместо допустимых 0,8%. Реализация запрещена. В пекарне этого предприятия мука не просеивается, выявлено заражение оборудования мучным хрущяком. Нарушен режим выпечки хлеба из муки первого сорта — забракована вся проверенная партия из 91 килограмма.

В Бийском СПО «Малоенисейское» просеиватель заражен мельничной огневкой, выявлена недозакладка в плюшку «Московская» соли, сахара, яиц, сухого молока, маргарина. Нет утвержденных рецептур. Главным образом из-за их несоблюдения забракованы 152 кг хлеба и хлебобулочных изделий из проверенных 270 кг. Реализация забракованной продукции также запрещена, сообщила «Алтайская правда».

В Михайловской агрокомпании «Заря» не проверено весовое оборудование, а 50 тонн муки хлебопекарной высшего, 30 тонн — первого и 10 тонн — второго сортов не отвечают ГОСТу по белизне, влажности и количеству клейковины. Не проверены весы, не заключен договор с аттестованной лабораторией совхозом «Энгельский». Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта здесь нестандартна по белизне, влажности, крупности помола, количеству клейковины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля