Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстанские земледельцы требуют поддержки не только на региональном, но и на федеральном уровне.

О трудностях в сфере АПК говорил с селянами во время своей недавней поездки по районам республики премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В дни майских праздников он ознакомился с ходом весенних полевых работ и побывал на полях хозяйств Спасского, Алексеевского, Аксубаевского и Чистопольского районов, сообщило ИА TatNews.

Весенние полевые работы в целом по республике идут по намеченному плану: в Нурлатском, Алексеевском, Буинском, Дрожжановском районах работа заканчивается уже на днях. По словам селян, государственная поддержка АПК республики позволяет не ощущать особых проблем с ГСМ и запасными частями. В целом и погода позволяет надеяться на сбор с полей республики богатого урожая.

Регионы, в том числе и Татарстан, продолжают поддерживать своих селян. Но не все вопросы села можно решить в масштабах республики. Необходима защита сельхозпроизводителей на федеральном уровне — путем введения пошлин, квот, усиления контроля за качеством. «А сегодня отечественный сельхозпроизводитель не находит должной государственной поддержки на федеральном уровне. Довольно большая часть сельскохозяйственной продукции, потребляемой в России, беспрепятственно ввозится на российский рынок из-за рубежа всевозможное импортное мясо — «ножки Буша» и другая сельскохозяйственная продукция», — заявил премьер-министр.

На встрече с руководителями хозяйств Рустам Минниханов отметил, что Татарстан — самодостаточная республика, у которой есть все возможности не только снабдить продуктами питания свое населения, но и вывозить ее за пределы республики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля