Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: внутренние цены на зерно стали понемногу расти.

На прошедшей неделе (6-10 мая) отмечено некоторое ускорение наличного оборота зерна на большинстве элеваторов США, а также рост цен на кукурузу, сою и озимую пшеницу в пределах 1-3%.

Обозреватели объясняют эти перемены серьезной задержкой ярового сева в большинстве зернопроизводящих районов страны, заметным ростом экспорта, а также замедлением поставок зерна фермерами на продажу, передало агентство OsterDowJones. Экспортные поставки американского зерна в течение прошлой недели выросли на 7% и достигли 70 млн бушелей. Несколько снизились отправки пшеницы и сорго, зато резко возросли — кукурузы и сои.

Именно по этим двум культурам отмечено сильное отставание с посевом из-за сырой погоды, которая, по прогнозам, продлится в штатах Среднего Запада еще в течение 1-2 недель. К 5 мая, по сообщению Минсельхоза США, кукурузой было засеяно только 42% намеченных площадей, тогда как в среднем за последние 5 лет на эту дату обычно засевается 51% площадей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля