Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае подготовились к посевной лучше прошлогоднего.

Все земледельцы, за исключением четырех районов края, приступили к весеннему севу. Уже засеяно 7% площадей, или 300 тыс. гектаров.

Флагманом посевной выступает Смоленский район, который уже засеял 32% зерновых. В отстающих — Чарышский, Солонешенский, Залесовский и Панкрушихинский районы. Всего же посевной клин края в 2002 году, как сообщает ИА «Россия. Регионы», составит 5,2 млн. гектаров, из них 3,5 млн. займут посевы зерновых. Подготовка и начало весеннего сева, по словам начальника Главного управления сельского хозяйства Александра Куфаева, идет более организованно, чем в предыдущие годы. Все хозяйства обеспечены семенами, получено льготных кредитов с компенсацией части банковской ставки из федерального бюджета на 1 млрд. рублей и еще 266 млн. рублей с помощью краевого бюджета.

Остается проблема с саранчой, в ходе последнего обследования очаги этого вредителя выявлены в 25 районах на площади 244 тыс. гектаров. Поэтому впереди — обработка почвы специальными препаратами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля