Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанские законодатели установили нормы отвода земель частникам.

В связи с принятием Земельного кодекса и изменениями, внесенными в Гражданский кодекс, Краснодарским законодательным собранием края утверждена новая редакция краевого земельного закона.

Теперь вместо закона «Об особом порядке землепользования в Краснодарском крае», есть закон «О регулировании земельных отношений в Краснодарском крае». Он принят Законодательным собранием края в полном соответствии с федеральным законодательством и одновременно регулирует вопросы, определенные как права субъектов Федерации. Этим законом, к примеру, установлен минимальный и максимальный размер площади для образования крестьянского (фермерского) хозяйства: не менее 1,5 га и не более чем средняя районная норма наделения паями землепользователей при реорганизации хозяйства с коллективной формой. Определена земельная площадь под индивидуальное жилищное строительство — до 800 кв. метров. Причем в сельской местности, а также военнослужащие, увольняющиеся в запас и горожане, стоявшие в очереди на получение жилья, могут получить эту землю бесплатно. Для садоводов размер земельного участка определен в 400-1000 кв. метров, для ведения коллективно-огороднического хозяйства 600-1500 кв. метров. Максимальный размер земельной площади, предоставляемой бесплатно для ведения личного подсобного хозяйства, до 1500 кв. метров, для садоводов — до 400, для членов огороднического некоммерческого объединения граждан — до 600 кв. метров. Сверх этого для всей этой категории земледельцев земля уже будет платной. И выделяться только за пределами населенных пунктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля