Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинские селяне не знают, кому продать картошку.

Основными проблемами, которые возникают у большинства руководителей сельхозпредприятий при реализации продукции, являются низкий уровень закупочных цен и недостаток информации о рынках сбыта, считают эксперты Проекта развития агробизнеса в Украине.

При этом, по их словам, территориальное место расположения производителя имеет определенное влияние на характер проблем. Так, низкий уровень закупочных цен больше всего беспокоит респондентов Полтавской (94%) и Херсонской (89%) областей, недостаток информации о рынках сбыта опрошенных — в Житомирской (38%), Ивано-Франковской (52%) и Полтавской (39%) областях. Проблемы с упаковкой продукции в чуть большей степени беспокоят руководителей сельхозпредприятий в Ивано-Франковской (12%) области.

Интересным оказался тот факт, что больше трети хозяйств в Донецкой области (35%) не имеют никаких проблем с реализацией продукции, сообщило ИА «Деловая неделя». Что касается Херсонской области, то здесь руководителей сельхозпредприятий беспокоит проблема низкого уровня закупочных цен, а распределение ответов респондентов относительно других проблем ничем в особенности не отличается от общего массива данных.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля