Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Утверждена квота на ввоз в Россию сахара-сырца.

Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике утвердила объем квот на ввоз в Россию в 2003г. сахара-сырца в размере 3,95 млн. тонн.

Об этом заявил по окончании заседания комиссии руководитель департамента тарифного регулирования МЭРТ РФ Андрей Кушниренко. По его словам, внутри квоты будет действовать пошлина в размере 95 евро за 1 тонну, ставка базовой пошлины составит 200 евро за 1 тонну. При этом пошлина, сообщило агентство АБН, на сахар белый составит 240 евро за 1 тонну. Данные ставки вступят в силу с 1 января 2003 г. А.Кушниренко также отметил, что на заседании комиссии был утвержден порядок проведения аукционов по продаже квот на сахар-сырец. Так, стартовая цена лота (25 тыс. тонн) составит 70 евро за 1 тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля