Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинские хозяйства продают сельхозпродукцию прямо на поле.

В ходе исследования экспертами Проекта развития агробизнеса в Украине финансовых аспектов деятельности хозяйств выяснилось, что большая часть сельхозпредприятий реализует продукцию преимущественно путем прямой продажи с полей.

На таком варианте реализации остановились около 58% опрошенных руководителей предприятий. Кроме того, очень распространенными путями реализации являются, во-первых, продажа посреднику (47%), а во-вторых, продажа после сезонного повышения цен на продукцию (31%).

Пути реализации зависят от типа хозяйства/предприятия, а также от его территориального местоположения, сообщило ИА «Деловая неделя». Так, в Ивано-Франковской и Херсонской областях наиболее распространенным способом реализации остается прямая продажа с полей (76% и 68%); продажа после сезонного повышения цен — в Ивано-Франковской (42%) и частично в Донецкой (37%) и Полтавской (38%) областях. Продажа посредникам больше всего практикуется в Полтавской (60%) и Херсонской (56?о) областях, а прямой экспорт — в Житомирской области (8%).

Фермерские хозяйства также больше предпочитают прямую продажу с полей (59%), чем реформированные КСП (54%). Зато КСП чаще практикуют продажу после сезонного повышения цен (34% — реформированные КСП и 30% — фермеры), продажу посредникам (49% — 46%) и прямой экспорт (6% — 3%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля