Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенсация: Великобритания отказалась от компенсаций ЕС своим фермерам.

4 мая правительство Великобритании объявило о решении не подавать заявку на причитающиеся фермерам страны компенсации в размере 72 млн фунтов стерлингов в рамках единого агробюджета объединенной Европы.

Министр сельского хозяйства и продовольствия лорд Уитти объяснил это тем, что если принять компенсации фермерам из Брюсселя, то это вызовет подобные требования от работников многих других отраслей.

Решение правительства вызвало огромное разочарование среди фермеров. Президент Национального союза фермеров Бен Гилл назвал это решение «крайне недальновидным».

37,8 млн фунтов стерлингов из общей суммы предполагалось на субсидии фермерам, ведущим молочное животноводство, 24,5 млн — производителям мяса и 9 млн овцеводам. Эти деньги отводились главным образом на компенсацию потерь сельхозпроизводителей от сохраняющегося высокого курса национальной валюты — фунта стерлингов, что наносило значительные потери английским фермерам, поставляющим большую часть своей продукции на европейский континент.

Напомним, что Великобритания еще не ввела на своей территории единую евровалюту — евро. Это привело к потерям всех производителей, которые поставляют свою продукцию в Европу, но компенсации были предложены только фермерам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля