Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Клаас" построит в Липецке крупный комбайностроительный завод.

Компания Claas (Германия) намерена построить в Липецке крупный завод по производству зерноуборочных комбайнов мощностью 3 тыс. машин в год. Этот вопрос ее представители обсудили с администрацией области.

Как сообщил начальник отдела перспективного развития компании Ральф Бендиш, делегация побывала в различных регионах страны и пришла к выводу, что в Липецке — наиболее благоприятные условия для развертывания такого строительства. В их числе — льготные условия инвесторам, наличие крупного поставщика металла — Новолипецкого металлургического комбината, квалифицированных рабочих кадров.

Одним из условий строительства завода немецкая сторона выдвигает одновременное создание малых предприятий — «спутников» по производству заготовок металла и производству комплектующих изделий для сборки комбайнов. По расчетам экспертов, сообщило ИА «Росбалт», на первый этап реализации проекта потребуется около 50 млн. долларов, сам завод может быть построен в течение двух лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля