Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приезжие фермеры в Польше ощутили на себе дискриминацию Евросоюза.

Западноевропейские фермеры, взявшие в аренду сельхозземли в Польше, выражают недовольство решением ЕС выплачивать субсидии аграриям Восточной Европы в полном объеме только через 10 лет. В Польше трудятся фермеры из многих западноевропейских стран — из Германии, Англии, Голландии, Дании, Франции и Бельгии.

По сообщению France Press, только из Голландии в последние годы в Польшу прибыло 400 фермеров. В Польшу они едут из-за нехватки земли у себя на родине, а также ввиду ее дороговизны. Иностранные фермеры применяют передовые методы хозяйствования и более современную технику. Поэтому чувствуют себя они неплохо.

Точных данных о численности переселенцев нет, но по официальным данным, на конец 2001 года только у государственных хозяйств Польши иностранцы арендовали 180 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля