Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рынок готовится отреагировать на очередной прогноз МСХ США.

Мировые рынки остаются очень чувствительными к прогнозам Министерства сельского хозяйства США относительно производства сельскохозяйственных культур.

Новая неделя может внести свои коррективы в стоимость зерновых и масличных культур на мировом рынке. Этому будет способствовать ежеквартальный отчет Министерства сельского хозяйства США.

Два года назад стоимость кукурузы и пшеницы снизились на 6% в день отчета от МСХ, в это же время фьючерсы сои сократились на 4% на фоне того, что запасы этой культуры оценивались довольного высоко.

В прошлом году произошла противоположная история, когда в день выхода прогнозов Минсельхоза США кукуруза и пшеница подорожали более чем на 5%.

В этом году, опираясь на опыте предыдущих лет, рынок вновь быстро отреагирует на оценки американских экспертов. В отчетах Минсельхоза отражаются такие стороны как производство сельхозкультур, уровень использования кукурузы для изготовления этанола, а также запасы культур. Однако зачастую такие прогнозы Министерства Сельского Хозяйства США подвергаются критике со стороны других агентств, которые считают оценки Минсельхоза слишком преувеличенными, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Эксперты говорят о более активном реагировании пшеничных котировок на очередной прогноз МСХ США. Специалисты считают, что аналитики Минсельхоза очень высоко оценят пшеничные запасы, на уровне 1,913 млрд. бушелей (52,068 млн. тонн) в стране. Однако уборочная площадь пшеницы в этом году сократилась на 500 000 акров (202 343 га).

Другие аналитики таких агентств как Macquarie, говорят об активных темпах экспортных поставок американской пшеницы. Это значительно подчистит запасы зерна в закромах страны. К сожалению, на прогнозы этих агентств рынок имеет более замедленную реакцию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля