Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ущерб сельскому хозяйству Дальнего Востока превысил 6,6 млрд руб.

Совокупный ущерб, нанесенный паводком сельскому хозяйству Дальневосточного федерального округа, по предварительным данным, составил 6,6 миллиарда рублей, заявил во вторник полпред президента в ДФО, вице-премьер Юрий Трутнев.

«Совокупный ущерб, нанесенный сельскому хозяйству, оценивается в 6,6 миллиарда рублей», — сказал Трутнев во вторник в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам ликвидации последствий наводнения.

Аномальный паводок на Амуре продолжается с конца июля, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС введен в Приморье. Около 100 тысяч человек пострадали и понесли ущерб, более 20 тысяч эвакуированы, передает РИА Новости.

Ранее полпред предложил выплатить пострадавшим от паводка аграриям в ДФО компенсации из расчета по 3 тысячи рублей за сотку, направив на эти цели 1,6 миллиарда рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля