Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спрос на ячмень со стороны стран Ближнего Востока будет падать.

Международный совет по зерну (IGC) в октябре оставил без изменений свою оценку мирового производства ячменя в 2013/14 МГ на уровне в 142 млн т. Это на целых 10% превышает оценочный результат 2012/13 МГ. Рост производства год к году обусловлен, в первую очередь, наращиванием урожайности культуры в ведущих государствах-производителях.

Прогноз мировой торговли ячменем также остался на прежнем уровне в 19 млн т, передает ИК «ПроАгро».

Мировое потребление ячменя, как ожидают эксперты Совета, в текущем сезоне вырастет на 4% по отношению к предыдущему сезону, что обусловлено ростом качества в целом и высокими пивоваренными качествами ячменя урожая текущего года.

Оценка мировых переходящих запасов ячменя была пересмотрена на 1 млн т вверх, до уровня в 27 млн т, что на 4 млн т превышает результат 2012/13 МГ. Таким образом, запасы за год возрастут на впечатляющие 15%, и это станет первым на мировом рынке ячменя ростом переходящих запасов год к году с самого сезона 2009/10 годов.

Совокупные объемы мировой торговли ячменем, согласно свежему прогнозу экспертов Совета, снизятся на 3% по отношению к аналогичному показателю предшествовавшего года, виду ожидаемого снижения объемов импорта государствами Ближнего Востока, которое произойдет, как предполагается, даже невзирая на существенный рост предложения зерновой со стороны крупных стран-производителей ячменя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля