Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лучшей мельницей России вновь названо алтайское предприятие.

Высшая общественная награда в российской мукомольной отрасли была присуждена крупнейшему предприятию Алтайского края — «Михайловскому зерноперерабатывающему комбинату».

Итоги конкурса подвели в рамках конференции «Мельница-2013», которая состоялась в конце сентября в Москве.

Отличительный знак «Лучшая мельница России» учрежден Союзом мукомольных и крупяных предприятий России. Награда вручается ежегодно и является формой признания достижений в производстве одного из важнейших продуктов всеобщего потребления.

Высокая экспертная оценка работы алтайского товаропроизводителя получена за внедрение прогрессивных технологий и новейшего оборудования, расширение ассортимента и производство высококачественной продукции.

Как отмечает пресс-служба предприятия, выпускаемая мука под торговыми марками «Алтай-Батюшка», «Житница» и «Хлеб Алтая» известна по всей России и за рубежом, она поставляется на крупнейшие хлебопекарные и кондитерские предприятия, производителям макаронных изделий. Продукция неоднократно удостаивалась наград регионального, федерального и международного уровня.

В минувшем году «Лучшей мельницей России» было названо градообразующее предприятие города Алейска — ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова.

Для справки: ООО «Михайловский зерноперерабатывающий комбинат» после проведения реконструкции в 2005 — 2006 гг. имеет мощности по переработке зерна 300 тонн/сутки, по приемке зерна — 1000 тонн в сутки и по единовременному хранению зерна — 50 тысяч тонн. Ассортиментная матрица комбината состоит из производства муки, манной крупы, отрубей. Предприятие ориентировано на рынки Сибирского и Уральского федеральных округов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля