Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кэмерон не смог назвать стоимость буханки хлеба в магазине.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз не смог продемонстрировать свою близость к народу, не угадав стоимость дешевой буханки хлеба в британских супермаркетах.

Политические противники Кэмерона и однопартийцы, расходящиеся с ним во взглядах, постоянно припоминают премьеру его аристократическое происхождение, учебу в престижнейшей школе Итон и потом в Оксфордском университете, а также членство в Буллингдоне — оксфордском клубе для представителей «золотой молодежи», кичащихся своим богатством и устраивающих дебоши в ресторанах. Для них это аргумент в пользу того, что Кэмерон не в курсе, как живет простой народ. Совсем недавно депутат палаты общин Надин Доррис назвала Кэмерона и его команду «богатыми мальчиками, не знающими, сколько стоит пинта молока».

Ведущий радиостанции LBC решил проверить премьера и спросил его, сколько стоит буханка самого дешевого хлеба в обычном супермаркете, передает РИА Новости.

«Я не знаю, я не покупаю хлеб, у меня есть хлебопечка», — ответил премьер сначала. После того, как журналист стал настаивать на ответе, Кэмерон сказал: «Где-то больше фунта».

На ремарку ведущего о том, что на самом деле буханка дешевого хлеба стоит 49 пенсов, Кэмерон заявил, что не покупает такой хлеб, потому что пытается уговорить своих детей есть цельнозерновые изделия, вслед за чем принялся описывать достоинства своей хлебопечки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля