Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пирог-гигант из Рыбинска занесен в «Книгу рекордов России».

Черничный пирог-гигант из Рыбинска длиною в 76,45 метра и весом в 600 килограммов занесен в «Книгу рекордов России».

Это аппетитное сладкое чудо, искусно украшенное цветами и фигурками рыб в День города на Волге расположилось аж на 100 столах. Чтобы испечь пирог-богатырь, понадобилось 300 кг черники, 250 кг муки, 46 кг сахара, 13 кг маргарина, 1,2 кг соли и 300 яиц.

Самые лучшие кондитеры 15 пищевых предприятий города неустанно трудились над изготовлением гигантской сдобы в течение 14 часов, а 10 тысяч порций пирога были съедены на празднике всего за 25 минут.

Пирог-богатырь из Рыбинска вошел в «Книгу рекордов России» в номинации «Самый длинный пирог из дрожжевого теста». Тем самым был побит поставленный в городе Красновишерске Пермского края рекорд, где несколько лет назад выпекли точно такой же черничный пирог длиною 71,75 метра. Таким образом, рыбинские кондитеры обогнали пермяков на 4,7 метра.

Кстати, три года назад близ Рыбинска был достигнут еще один выдающийся результат: здесь из 2000 кубометров березовых дров местные мастера сложили самую высокую в мире поленницу, с высотою конуса 22 метра, которая так же, как и пирог-гигант, вошла в «Книгу рекордов России».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля