Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Не перегружайте коктейли «закуской».

Декор в коктейле присутствует для того, чтобы улучшить и подчеркнуть его вкус, а не подавлять его. Поэтому всегда учитывайте размер бокала, общее количество напитка, когда выбираете украшения для приготавливаемого коктейля.

В соответствующее время года кисточка красной смородины на ободке стакана или маленькая кисть винограда — это все, что вам необходимо, чтобы создать прекрасное дополнение к вашему коктейлю.

Связь соответствующего цвета и текстуры, выбор фруктов, которые отражают ингредиенты напитка, — все это важные составляющие для создания идеальной композиции. Но для большинства коктейлей нет необходимости составлять очень сложные гарниры и украшения. В противном случае, напиток будет выглядеть несколько перегруженным «закуской».

Для оживления вашего воображения предлагаем несколько вариантов для декора. Можете использовать два изогнутых ломтика лимона или ломтик, сколотый зубочисткой с вишенкой. Прекрасно смотрятся три ломтика разноцветных цитрусовых, скрученные вместе. Коктейльные вишни используйте со стебельками и без них. Три малинки на палочке, лимон сколотый с голубикой, парочка ягод бескостного винограда… А вот еще: дынные шарики разного цвета, разрезанная на ломтики клубника, ломтики банана с кожурой… Фантазируйте, и все получится!

РАСЩЕПЛЕННЫЕ ФИНИКИ – прекрасная коктейльная закуска! Для 20 порций вам понадобится 20 свежих фиников, разрезанных вдоль (но не до конца) с вынутой косточкой, 250 г сливочного плавленого сыра, немного молока, 40 лепесточков, нарезанных из обжаренного миндаля.

Взбейте вилкой сливочный сыр в миске, понемногу добавляя молоко, пока он не станет мягким и эластичным. Положите эту массу в кулинарный мешок с фигурной насадкой и выдавите в выемку в финиках, заполняя их в длину. Воткните два лепесточка миндаля в уголке каждого разреза. Большие черные или зеленые виноградины могут успешно заменить финики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля