Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ предложил докапитализовать «Росагролизинг» на 10 млрд руб.

Минсельхоз РФ представил правительству предложение по докапитализации государственной лизинговой компании «Росагролизинг» на 10 миллиардов рублей, сказал на совещании в Пермском крае глава Минсельхоза Николай Федоров.

«Мы представили в правительство наше предложение, чтобы они (компания) могли иметь возможность для маневров, в том числе, и по Пермскому краю, по докапитализации «Росагролизинга» еще на 10 миллиардов рублей. Работа идет. Весной, когда мы предлагали докапитализацию на 5 миллиардов рублей, как ни странно, Госдума отказала, в профильном комитете назвали его («Росагролизинга») работу непрозрачной, совершенно непонятной», — заявил Федоров.

Он добавил, что если депутаты требуют раскрытия информации, то ее нужно раскрывать, передает АЭИ «Прайм».

«Росагролизинг», а также Россельхозбанк должны быть институтами развития и не должны работать как обычные кредитные учреждения <...> Мы получили поддержку президента <...> Правительство сейчас занимается, помимо таких частных моментов как докапитализация «Росагролизинга», тем, чтобы вывести Россельхозбанк из планов по приватизации, в которых он находился», — заключил Федоров.

ОАО «Росагролизинг», созданное в феврале 2001 года, — госкомпания, по поручению правительства занимающаяся обеспечением отечественных аграриев сельскохозяйственной техникой, оборудованием, племенным скотом и так далее. Государству принадлежит 99,99% акций «Росагролизинга».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля