Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«ЭкоНива-Черноземье» – безоговорочный «Дилер года John Deere»!.

Крупнейший дилер сельхозтехники John Deere в Черноземье получил титул «Дилер года John Deere». В финале конкурса за столь почетное звание боролись ООО «Технодом», ООО «Юпитер 9» и ООО «ЭкоНива-Черноземье».

60 членов жюри, состоявшего из ведущих специалистов компаний-дилеров и корпорации John Deere», выбрали «ЭкоНиву-Черноземье» большинством голосов.

Главный критерий в оценке работы поставщиков – степень удовлетворенности клиентов дилером, предпочитающих технику «с оленем на борту». «ЭкоНива-Черноземье» показала наивысший результат – 90,32%, сообщае пресс-служба компании.

– За 2012-2013 гг. мы достигли все намеченные цели, хотя сначала они и казались несколько амбициозными, – говорит исполнительный директор ООО «ЭкоНива-Черноземье Иван Воробьев. – Мы увеличили зону сервисного покрытия, практически вдвое сократили время реагирования на заявки клиентов, оптимизировали работу отделов компании. Тем самым – увеличили долю рынка техники John Deere в Воронежской области даже больше, чем было запланировано. Думаю, мы заслужили это звание!

«ЭкоНива-Черноземье» не только выполнила намеченный план, но и перевыполнила его. На первое сентября нынешнего года в Воронежской области доля продаж тракторов составила 85% (запланировано 80%), зерноуборочных комбайнов – 52% (запланировано 50%), кормоуборочных комбайнов – 50% (запланировано не менее 50%), прицепное оборудование, в процентном соотношении от реализации тракторов, – 41% (запланировано 40%).

Автор:

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля