Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прикаспийские страны вводят запрет на вылов осетровых.

Прорабатывается вопрос о введении моратория на вылов осетровых видов рыб на Каспийском море всеми пятью прикаспийскими странами, сообщил в понедельник министр охраны окружающей среды Казахстана Нурлан Каппаров.

«Одной из важных экологических проблем является сохранение осетровых видов рыб. В рамках комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря прорабатывается вопрос введения пятистороннего моратория на вылов осетровых видов рыб. Казахстан уже ввел такой запрет», — сказал Каппаров в ходе правительственного часа в мажилисе.

Также глава ведомства отметил, что ежегодно совместно с правоохранительными и природоохранными ведомствами на водоемах бассейна проводится рыбоохранная акция «Бекiре» («Осетр»), направленная на охрану осетровых видов рыб и борьбу с незаконным промыслом, сообщают «Новости-Казахстан».

«На сегодня Урал является единственной рекой, где еще сохранились места для естественного нереста осетровых рыб. Ежегодно государственные предприятия выпускают в водоемы страны 158 миллионов единиц искусственно выращенной молоди ценных видов рыб», — резюмировал Каппаров.

Россия также уже несколько лет не ведет лов осетровых на Каспии. Предложение о запрете готовы поддержать Азербайджан и Иран, а Туркмения пока обдумывала свою позицию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля