Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чем чреват для главы Удмуртии скандал вокруг агрофирмы.

Президент Удмуртии Александр Волков может не переизбраться новый срок из-за конфликта с местными силовиками вокруг агрофирмы «Комос», одним из руководителей которой следователи считают сына главы республики, пишет «Коммерсант».

По версии следствия, «Комос», которую некогда контролировала ОПГ «Богдановские», после загадочного исчезновения лидеров группировки перешла под контроль «высокопоставленных республиканских чиновников». Сыщики утверждают, что до 70% субсидий, поступавших в республику из федерального бюджета в последние годы, перечислялись властями республики именно этой компании.

Проводившиеся в последние недели проверки и обыски, а также выемки документов в парламенте, министерствах и ведомствах республики Волков накануне назвал «террором бизнеса», который ведет к «дискредитации власти всех уровней, снижают управляемость региона, подрывают существующую стабильность в многонациональной республике».

Глава Удмуртии предложил полицейским «бороться с общеуголовной преступностью», напомнив, что по уровню преступности Удмуртия имеет худшие позиции в Приволжском федеральном округе и в России.

«Комос» Волков назвал «успешно работающей компанией <...> крупнейшим в Удмуртии производителем продовольствия», а действия силовиков «стремлением показать бизнесменам, что будет с теми, кто отказывается вести себя по правилам, диктуемым руководством МВД по Удмуртии».

Срок полномочий главы Удмуртии истекает в феврале 2014 года. Сложившаяся ситуация будет работать как аргумент для противников господина Волкова как в регионе, так и в федеральном центре и «говорить о его переизбрании на новый срок уже тяжело», цитирует издание политолога Александра Кынева.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля