Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновая корпорация Украины стала членом GAFTA.

На днях ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» получило международный сертификат, подтверждающий ассоциированное членство в Международной ассоциации торговли зерном и кормами (GAFTA).

Комментируя данное событие, заместитель председателя правления ПАО «ГПЗКУ» Роберт Бровди отметил, что «получение членства в GAFTA — это признание профессионального уровня внешнеэкономической деятельности ГПЗКУ».

По его словам, «госкорпорация целенаправленно утверждается как активный и дееспособный игрок на международном рынке торговли зерновыми. И членство в GAFTA только подтверждает нацеленность работать по признанным на международном уровне стандартам торговой практики и деловой этики».

По мнению заместителя председателя правления, членство в GAFTA пойдет на пользу госкорпорации. «Помимо использования стандартизированных контрактов и торговых правил этой организации, мы получим квалифицированную информационную и консультативную поддержку своей внешнеэкономической деятельности», − убежден Роберт Бровди.

Международная ассоциация торговли зерном и кормами (GAFTA) основана в 1878 году, насчитывает более 1000 членов в 80 странах мира. Главный офис организации находится в Лондоне, региональные офисы — в Киеве и Пекине, передает ИА «Казах-Зерно».

Система стандартов международной торговли GAFTA является базовой для трейдеров, логистов, брокеров, лабораторий и других участников рынка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля