Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев подтвердил прогноз по сбору 90 млн т зерновых, назвав урожай-2013 неплохим.

Премьер Дмитрий Медведев назвал неплохим урожай в 2013 году, подтвердив прогноз по сбору до 90 миллионов тонн зерна.

«Несмотря на сложные погодные условия, урожай получился неплохой. Мы должны собрать до 90 миллионов тонн зерновых», — сказал глава правительства на открытии агропромышленной выставки «Золотая осень — 2013» на ВВЦ, передает РИА Новости.

Медведев отметил, что увеличены валовые сборы пшеницы, ячменя и рапса, а овощей собрано не меньше, чем в 2012 году. «Так что в целом ситуация в растениеводстве вполне приличная. Продолжился рост продукции животноводства, в частности свиноводства и птицеводства», — сказал премьер.

Глава кабинета напомнил, что государство поддерживает агропромышленный комплекс, в частности началась реализация новой госпрограммы развития сельского хозяйства на период до 2020 года. «В этом документе содержатся как уже хорошо зарекомендовавшие, опробованные меры, так и те, которые мы вводим заново», — сказал Медведев.

Он добавил, что в 2013 году субсидии на развитие села предусмотрены в объеме более 163 миллиардов рублей, в том числе дополнительных — с учетом сложных погодных условий и вступления России в ВТО — 42 миллиарда рублей. «Несмотря на то что нынешний год в финансовом плане для нас очень и очень непрост», — добавил премьер.

После своего выступления Медведев вручил государственные награды 24 представителям агропромышленного комплекса, среди которых руководители сельскохозяйственных предприятий из ряда регионов, трактористы, доярки, птичники, механизаторы и другие работники. Среди врученных наград — ордена Дружбы, медали орденов «За заслуги перед отечеством» I и II степени, почетные грамоты и звания заслуженных работников сельского хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля