Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ – «за» увеличения срока кредитов для производителей молока.

Минсельхоз РФ предлагает увеличить продолжительность срока субсидирования инвестиционных кредитов для молочного животноводства с 8 до 15 лет, заявил глава ведомства Николай Федоров на совещании, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Минсельхоз предлагает увеличить, мы еще раз все это посчитали и даже предварительно с Минфином проговорили, есть возможность увеличить продолжительность срока субсидирования ранее выданных и вновь привлекаемых инвестиционных кредитов с 8 до 15 лет. Есть, правда, предложение экспертов, что можно и до 12 лет. И увеличить ставку субсидирования из федерального бюджета с 80% до 100%»,- сказал Федоров на совещании по вопросам молочного животноводства.

По его словам, реализация этих предложений по ранее выданным кредитам потребует увеличения объема субсидирования на 18,3 миллиарда рублей на период до 2020 года.

«Расчеты показывают, что при принятии такого решения в 2014 году дополнительная потребность в субсидиях составит около 1,5 миллиарда рублей, а затем в среднегодовом исчислении — порядка 2,3 миллиарда рублей. С увеличением ставки субсидирования из федерального бюджета до 100% все-таки следует предусмотреть софинансирование со стороны регионов на уровне 3-процентных пунктов сверх ставки рефинансирования, как это принято в мясном скотоводстве», — сказал Федоров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля