Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор может запретить ввоз мяса птицы из Бразилии.

Россельхознадзор может запретить ввоз мяса птицы из Бразилии, если подтвердится, что на предприятиях-экспортерах используется запрещенный в России хлор. Об этом сообщил журналистам глава ведомства Сергей Данкверт в кулуарах выставки «Золотая осень — 2013».

«Предупреждаем наших бразильских коллег о том, если будет подтверждено использование хлора в мясе птицы из Бразилии, то мясо птицы мы вынуждены будем закрыть», — сказал он.

Озабоченность Россельхознадзора вызывает реакция бразильских специалистов, считающих, что запрет Россельхознадзора на использование хлора касается только США, подчеркнул Данкверт, передает ИТАР-ТАСС.

Инспекция Россельхознадзора должна вылететь в Бразилию на проверку птичеводческих предприятий 20 октября 2013 года.

«Если время останется — будут заниматься свининой и говядиной», — заключил руководитель ведомства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля