Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Липецкой области большинство мигрантов заняты в сельском хозяйстве.

Разрешения на работу на территории Липецкой области (без визового режима) с начала 2013 года получили несколько больше 3630 иностранных граждан. В минувшем году, как проинформировали в управлении Федеральной миграционной службы по региону, таких разрешений было примерно на 360 больше.

Основной поток мигрантов был задействован в сельском хозяйстве Липецкой области. Это, главным образом, связано с уборочной страдой. На втором месте привлечение мигрантов – строительство. Приехавшие в Липецк и районы области иностранцы занимаются также оптовой и розничной торговлей, предоставлением услуг, передает Gorod48.

В управлении, в отделе по вопросам трудовой миграции сообщили, что всего сегодня на территории Липецкой области разрешения на работу имеют чуть более 5950 иностранных граждан. При этом 8397 иностранцев (почти на 1200 человек больше, чем годом ранее) получили на руки патенты. В отделе особо отметили, что среди этих «патентованных» мигрантов 74 % составляют граждане Узбекистана. Напомним, что данный патент (плюс квитанция об уплате налога) дает право мигранту работать у физического лица, то есть законно находиться на территории РФ и региона.

Практика показывает, что жители Липецкой области нередко используют мигрантов как уборщиков, сторожей, дворников. В эти дни, например, многие мигранты заняты на уборке садовых участков, перекопке огородов в садоводстве «Речное» под Липецком, в других садоводствах региона. Помогают также иностранцы с патентами построить жителям Липецка и области гараж, дачный дом, бассейн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля