Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ обновил оценки ущерба от засухи и наводнения.

Глава Минсельхоза РФ Николай Федоров назвал новые оценки ущерба российских аграриев от засухи и от наводнения в этом году — 7,9 миллиарда рублей и 1,7 миллиарда рублей соответственно.

«От засухи гибель, по первым затратам после экспертной оценки, — 7,9 миллиарда рублей», — сказал Федоров на заседании правительства РФ.

«Ущерб по прямым затратам (от наводнения — ред.) — 1,7 миллиарда рублей, из них 1,5 миллиарда — на Дальнем Востоке», — сообщил также министр, передает РИА Новости.

В середине сентября Федоров говорил, что прямые потери 10 субъектов РФ, пострадавших в этом году от засухи, оцениваются более чем в 6 миллиардов рублей, прямые потери аграриев от наводнения на Дальнем Востоке (без учета упущенной выгоды) — в 3,1 миллиарда рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля