Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Раскрыт главный пищевой секрет долголетия.

Людям, которые хотят прожить долгую жизнь, эксперты советуют не увлекаться диетами или «чудо-продуктами». По мнению специалистов, все это не более чем мелкие попытки исправить что-то к лучшему – если они и дадут эффект, он все равно будет лишь временным, пишет MedikForum.ru

Продукты, богатые антиоксидантами, жирными кислотами и волокнами, оцениваются диетологами как крайне полезные. И действительно, многочисленные исследования доказывают, что они снижают риск развития смертельно опасных заболеваний, включая болезни сердца, старческое слабоумие, диабет и т.д. Но шведские ученые пришли к выводу, что просто употребление каких-либо продуктов, пусть даже обладающих действительно очень полезными свойствами, не дает того эффекта, на который рассчитывают люди. «Следует глобально пересматривать образ жизни, а не вносить в него мелкие изменения», — убеждены они.

Согласно данным, полученным сотрудниками Антидиабетического центра университета Ланд, секрет здоровья и долголетия не заключается в определенных продуктах. Главное – это методичное и последовательное соблюдение принципов здорового образа жизни, утверждают эксперты. В питании же самым важным они считают разнообразие.

По словам шведских исследователей, выводы, которые они получили при изучении профилактического воздействия различных продуктов и их комбинаций на организм человека, превзошли все ожидания.

«Мы считаем, что комбинированный эффект является наиболее существенным. лекарства или отдельные продукты влияют лишь на один или два фактора риска. Диета должна быть полезной в целом, а включение в нее одного или двух чудо–продуктов вряд ли приведет к желаемым результатам», – поделились своим мнением специалисты.

Шведские медики настоятельно рекомендуют следить за тем, чтобы в рационе питания присутствовали разнообразные продукты. Пищевое разнообразие является ключом к здоровью и долголетию, так как в этом случае наиболее эффективно проявляются полезные качества отдельных продуктов. Уровень холестерина при таком принципе питания снижается на треть, а кровяное давление – на 10%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля