Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комитет Госдумы намерен добиваться увеличения финансирования села из бюджета-2014.

Проект федерального бюджета на 2014-2016 годы комитет Государственной думы РФ по аграрным вопросам рекомендовал нижней палате поддержать в первом чтении.

Об этом 11 октября сообщили в аппарате комитета. Впервые бюджет сформирован на основе утвержденных правительством РФ государственных программ, охватывающих основные направления деятельности государственной политики, передает ИА REGNUM.

Говоря о госпрограмме развития сельского хозяйства до 2020 года, глава комитета по аграрным вопросам Николай Панков («Единая Россия») пояснил, что это одна из тех программ, по которой объемы средств по сравнению с утвержденными в паспорте увеличены в 2014 году на 5,8 млрд рублей и составят 167, 8 млрд рублей.

Важно, что впервые в 2014 году в связи с сезонными рисками правительством предусмотрен резерв в объеме 14,2 млрд рублей, который может быть направлен исключительно на поддержку сельскохозяйственных производителей, например, на субсидирование кредитов в растениеводстве и животноводстве, проведение закупочных и товарных интервенций, борьбу с вредителями, отметил Панков.

«Учитывая, что сезонные риски в сельском хозяйстве не редкое явление, то наличие резерва в бюджете отрасли станет одним из элементов, позволяющим оперативно реагировать на запросы селян», — добавил он.

Проектом бюджета предусмотрен новый механизм поддержки аграриев — несвязанная поддержка, то есть выплаты сельхозпроизводителям на 1 га пашни и субсидии на 1 литр реализованного товарного молока. Суммарно на эти цели направят 22,8 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля