Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЗАО «Евротехника» на 100 % в составе Amazone.

Производственное предприятие Amazone — ЗАО „Евротехника“ в Самаре/Россия – отныне является 100%-ным дочерним предприятием группы компаний Amazone. На заводе ЗАО „Евротехника“ производятся машины Amazone специально для российского рынка и стран СНГ.

Российское акционерное общество ЗАО „Евротехника“ было основано 15 лет назад: оно было зарегистрировано 12 марта 1998 года – в качестве совместного предприятия Amazone, Grimme, Gruse, Lemken, консалтинговой компании AHT Group в Эссене, а также ЗАО «Системы менеджмента и производства» как российского партнера. Пятью годами ранее, в 1993 году, вышеназванные германские производители сельхозмашин в рамках первого проекта оснастили три пилотных хозяйства, занимающихся в основном картофелеводством, высококачественной техникой. В 1995 году был запущен второй проект с другими 20 хозяйствами. Сборка этих машин осуществлялась уже на российских сельхозмашиностроительных предприятиях в Самаре. Для реализации обоих проектов, получивших поддержку со стороны правительства Самарской области и осуществляемых под руководством компании AHT Group и ее президента Герардуса ван Виссена, Amazone поставляла технику для внесения удобрений, посева и защиты растений.

На фоне успешного сотрудничества участвующие в пилотных проектах предприятия в ноябре 1995 года заключили соглашение об основании ЗАО „Евротехника“. Для компании Amazone на заводе „Евротехника“ с 1998 года осуществлялась сборка преимущественно распределителей удобрений и сеялок прямого посева Primera DMC. В последующие годы доля машин для хозяйств, занимающихся возделыванием зерновых, резко возросла. В 2006 году Amazone приобрела акции других партнеров совместного предприятия, став мажоритарным акционером ЗАО „Евротехника“. После успешного развития предприятия в течение последних лет группа компаний Amazone приобрела долю всех участников.

С момента своего основания в 1998 году ЗАО „Евротехника“ под руководством генерального директора Людмилы Орловой стало производственным предприятием, обладающим высокой технической компетенцией и развивающим тесное сотрудничество с другими заводами группы Amazone. Со стороны Германии проект курировал доктор Виктор Буксманн, нынешний руководитель отдела сбыта Amazone по России. Поначалу оптимальной организацией производства на месте занимался руководитель производства Amazone Вильфрид Шомекер. Сегодня эта функция возложена на его преемника, доктора Штефана Эверса. С 1 апреля текущего года г-жа Людмила Орлова передала генеральное руководство компанией, насчитывающей на тот момент более 200 сотрудников, Вадиму Смирнову, который ранее долгое время занимал пост исполнительного директора.

Между тем, изготовление большой части комплектующих для машин Amazone, предназначенных для продажи в России и странах СНГ, а также конечная сборка вместе с компонентами из Германии осуществляется непосредственно в Самаре. Линейка продуктов ЗАО „Евротехника“ включает в себя также собственную разработку – сеялку D9 6000-TC „Combi“.

С переходом ЗАО „Евротехника“ в состав группы компаний Amazone открываются новые возможности для более гибкого реагирования на актуальные потребности клиентов и укрепления своих позиций на рынке России и стран СНГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля