Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Амурские аграрии договорились с японцами о поставке сельхозтехники.

Фермеры двух стран уже успешно взаимодействуют на рынке удобрений, гречихи и мяса. Новый аспект в общении двух государств открылся на очередной встрече.

В 2013 году японская делегация уже более десяти раз посетила Приамурье. Ранее переговоры сельскохозяйственников двух стран касались совместного производства. 15 октября аграрии обсудили перспективы более тесного взаимодействия фермерских хозяйств, передает 2х2.su.

На встрече были представители министерств сельского хозяйства, внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Приамурья. Японскую делегацию возглавил вице-президент АО Хоккайдо Банк Масахиро Сасахара.

«Наш проект — соединить японскую и российскую технологии возделывания земли и улучшить результат. Мы хотим сделать бизнес-модель, чтобы сельхозпроизводители обеих стран взаимовыгодно работали и получали прибыль», — цитирует вице-президента Хоккайдо Банка пресс-служба амурского правительства.

В этом году амурские и японские аграрии засеяли гречихой и соей 400 гектаров. Но природный катаклизм не позволил в полной мере оценить результат взаимодействия. Иностранные гости выразили надежду, что совместная деятельность фермеров двух стран позволит выработать оптимальную схему сельхозпроизводства. В первую очередь японцы обращают пристальное внимание на плодородие почвы. К чему пытаются приучить и местного производителя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля