Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более половины молочных ферм России могут остаться без госсубсидий.

Министерство сельского хозяйства РФ изменило требования к производителям молока, которые претендуют на госсубсидии. Как считают представители отрасли, 60% предприятий не смогут соответствовать такой высокой планке.

На данный момент Россия начинает переходить на импортную молочную продукцию, пишет газета «Известия».

Проект постановления правительства, подготовленный Минсельхозом, предусматривает поддержку от государства за реализованное молоко. Согласно принятым нормативам, фермер должен получать не менее 76 телят от 100 коров в следующем году, 78 телят в 2015 г. и по 80 в 2016 — 2020 годах.

По словам директора департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимира Лабинова, такая планка несколько высока для представителей общества, поэтому было принято решение остановиться на 72 телятах, без учета эволюции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля