Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область может продать от 2,5 до 3 млн тонн зерна.

Пока позволяет погода, аграрии Ростовской области ускоренными темпами ведут полевые работы. «Мы запланировали засеять озимыми минимум 2,2 миллиона гектаров в соответствии с научно обоснованной системой земледелия и экономической необходимостью. На сегодняшний день мы приблизились к 1,5 миллиона гектаров. Это озимая пшеница, которая остается основой экономики, процветания хозяйств области, озимые ячмень и тритикале, а также рапс», — сообщил на пресс-конференции глава областного минсельхоза Вячеслав Василенко, отметив, что в почву внесено уже почти 200 тысяч тонн минеральных удобрений.

По его словам, сельхозпроизводители региона полностью обеспечены семенами для проведения сева озимых.

Подводя предварительные итоги сельхозгода, чиновник подчеркнул, что на сегодня область собрала 6,2 миллиона тонн зерна, что является хорошим результатом, учитывая неблагоприятные погодные условия нынешнего года. Уборка поздних зерновых и масличных культур в донском регионе продолжается.

По оценке руководителя донского Минсельхозпрода, зерна, произведенного в области, будет достаточно на собственное потребление, в том числе обеспечение кормами животноводства, птицеводства и заготовку семян. «Кроме того, от 2,5 до 3 миллионов тонн зерна может пойти на реализацию за пределы Ростовской области», — сообщает пресс-служба ведомства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля