Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из госрезерва выделят продовольствие для регионов Дальнего Востока.

Из госрезерва для оказания поддержки пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока будут выделены материальные ценности, в частности, речь идет о продовольствии.

Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее распоряжение подписал 12 октября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Документ разработан Министерством экономического развития, передает РБК.

С этой целью в 2013 г. из государственного материального резерва будет выделено 8 тыс. 632 т муки, 3 тыс. 640 т рисовой крупы, 2 тыс. 240 т гречневой крупы, 13 тыс. 740 т сахара, 4 тыс. 260 т мяса, 2 тыс. 413 т животного масла, 10 т чая, 1 тыс. 506 т молочных консервов, 1 тыс. 480 т рыбных консервов, 1 тыс. 494 т мясных консервов, 150 т соли, 60 т хозяйственного мыла.

Как отмечается в справке к документу, распоряжение направлено на оказание государственной поддержки указанным субъектам Российской Федерации, стабилизацию на их территории рынка продовольственных товаров, сдерживание роста цен на основные виды социально значимых продовольственных товаров.

Восполнение запасов материальных ценностей государственного материального резерва предусматривается за счет и в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на формирование государственного материального резерва на 2014г. Дополнительных ассигнований из федерального бюджета на реализацию не потребуется.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля