Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор разрешил ввоз свинины трем предприятиям Белоруссии.

Россельхознадзор снял временные ограничения на ввоз продукции свиноводства с трех предприятий Белоруссии, которые были введены в сентябре в связи с распространением в стране вируса африканской чумы свиней (АЧС), говорится в сообщении Россельхознадзора.

«Анализ информации о мерах, предпринимаемых белорусской ветеринарной службой по борьбе с африканской чумой свиней, а также итоги проведенной специалистами Россельхознадзора проверки белорусских предприятий по переработке свинины, позволили снять временные ограничения на поставку продукции свиноводства Минского, Борисовского и Слуцкого мясокомбинатов», — говорится в сообщении.

Временные ограничения на поставки в РФ из Белоруссии продукции свиноводства были введены с 3 сентября, передает Прайм. Вспышки АЧС были зарегистрированы в конце июня — начале июля на территории Гродненской и Витебской областей Белоруссии. По данным белорусских санитарных служб, болезнь была завезена в страну с кормами, поступившими из России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля