Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Верховный суд отказал Черногорову в иске.

Верховный суд РФ подтвердил законность распоряжения правительства об освобождении от должности замглавы Министерства сельского хозяйства России бывшего главы Ставропольского края Александра Черногорова, уволенного в связи с претензиями к качеству работы, сообщили в пресс-службе суда.

Александр Черногоров занял пост заместителя министра сельского хозяйства 22 января 2009 года. 1 августа 2013 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Черногорова с поста замминистра сельского хозяйства РФ, заявив, что экс-губернатор недопустимо затягивал выполнение важных поручений президента и премьера. 27 августа Черногоров обжаловал в Верховном суде свое увольнение и потребовал восстановить его в прежней должности с компенсацией морального и материального вреда.

Рассмотрение жалобы Александра Черногорова в Верховном суде состоялось вчера, 17 октября.

Представители Черногорова безуспешно требовали отвода судьи Николая Романенкова, заявляя, что он не назначил предварительное заседание, а к делу приобщил неполный пакет документов.

Оппонировали им представители министерства сельского хозяйства, передает Общественное телевидение России.

В итоге суд отказал Черногорову в его требованиях.

Как сообщил сам истец, он намерен обжаловать и решение ВС РФ. Кроме того, по словам его представителей, 1 сентября в Мещанский районный суд Москвы было подано заявление о рассмотрении дела по восстановлению Черногорова в должности, передает РАПСИ.

Пост губернатора Ставропольского края Александр Черногоров, возглавлявший регион 12 лет, покинул в 2008 году по собственному желанию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля