Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия повысила минимальные закупочные цены на пшеницу на внутреннем рынке.

Правительство Индии повысило минимальную закупочную цену для пшеницы на внутреннем рынке на 500 рупий за тонну до 14 тыс. рупий за тонну ($226,3/т).

Подобная мера призвана компенсировать аграриям инфляцию национальной валюты и стимулировать наращивание производства зерновой, передает ИК «ПроАгро».

Власти страны также изъявили готовность снизить минимальную цену на экспорт зерновой до $260/т, что может поспособствовать возвращению страны на мировой рынок в качестве активного экспортера зерновой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля