Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зуд седьмого года. Выявлен самый трудный период для отношений в браке.

Опрос 2000 людей, состоящих в браке, показал, что после первых лет счастливой семейной жизни, пары часто переживают стремительный эмоциональный спад в своих отношениях, сообщает Корреспондент.net.

По результатам исследования, проведенного юридической фирмой Slater&Gordon, самым трудным периодом для отношений в браке, является пятый год. На этом этапе, как правило, семейному счастью противостоят ослабление интереса партнеров и постоянная усталость на фоне увеличения рабочей нагрузки, пишет Huffington Post.

Также большинство опрошенных подтвердили, что рубеж в семь лет является во многом определяющим: пары, успешно преодолевшие его, в дальнейшем не имели серьезных разногласий.

Каждый десятый респондент признался, что недооценивал возможные трудности совместной жизни. Практически все опрошенные отметили, что переживали "эмоциональный спад" после избытка радостных переживаний в день свадьбы. Более того, каждый пятый ответил, что иногда сожалеет о решении вступить в брак.

При этом около половины респондентов заявили, что день свадьбы был самым счастливым в их жизни.

Среди главных причин конфликтов в паре на первых этапах эксперты называют несовпадение сексуальных желаний, разные хобби или социальные предпочтения.

Аманда Макалистер, юрист из Slater&Gordon, специализирующийся на вопросах семьи объясняет это тем, что пары часто забывают, что счастливый брак требует усилий. "На протяжении первых пару лет брака у людей редко возникают серьезные проблемы, но уже после пяти лет или через пару лет после появления детей в семье, супружеские пары довольно часто обращаются к нам за советом" — рассказывает семейный адвокат.

"Переполох первых лет, когда все новое и непривычное, действительно трудно переносить, и часто люди начинают думать, что семейная жизнь не оправдала их ожиданий. Мы призываем всех, у кого возникают сомнения в этот период их брака, хорошенько подумать, действительно ли это непреодолимый кризис. Зачастую клиенты просто переживают это трудное время, а через шесть месяцев их семейная жизнь налаживается" — объяснила Аманда Макалистер.

Напомним, другое исследование, проведенное Siemens Festival Nights, показало, как часто люди по-настоящему влюбляются, сколько нужно времени, чтобы понять, что это любовь, и какой процент опрошенных живет без любви.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля