Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод TomTato выращивает на одном растении и помидоры, и картофель.

Нам известны много нововведений, которые позволяют садоводам заниматься озеленением в небольших пространствах, в том числе хитрое изобретение – колесо обозрения, циновка, которая показывает вам, где посадить специально подготовленные семена, и систему, которая позволяет вам выращивать вертикально расположенные овощи в вашем окне, сообщает http://wordscience.org.

TomTato, однако, находится в собственной лиге – это единственный завод, который производит и помидоры, и картофель на одном растении.

Созданное британской компанией садоводства Томпсон и Морган, это растение не результат генной инженерии. Это – “просто” – на вершине куста томаты черри, а внизу белый картофель, которые были привиты вместе в ствол. Хороший урожай обеспечит рекультивация нефтезагрязненных земель, что также обеспечит и экологичность урожая.

С того времени, как появилась возможность создавать такие гибриды, в течение долгого времени вкус получающихся помидоров оставлял желать лучшего. Однако, по данным компании, плоды TomTato содержат уровень сахара выше, чем у большинства помидоров супермаркетов, наряду с «нужным уровнем кислотности, которая бывает только у самых вкусных помидоров». Картофель, по словам компании, прекрасен для того, чтобы его варить, делать пюре или жарить.

TomTato приобретается как выросшее растение (а не в виде семени), и плодоносит в течение одного вегетационного периода. По сообщениям, одно растение может произвести до 500 помидоров и 2 кг (4, 4 фунта) картофеля.

Томпсон и Морган утверждают, что это первый случай, когда привитые гибриды помидора/картофеля были произведены в коммерческих целях. Однако, по данных Би-би-си, еще один подобный завод запустил производство в Новой Зеландии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля