Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия сняла запрет на ввоз белорусской свинины.

Россельхознадзор снял временные ограничения на поставку в Россию свинины с трех белорусских предприятий — Минского, Борисовского и Слуцкого мясокомбинатов, сообщает пресс-служба ведомства.

Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов обратился к Главному государственному ветеринарному инспектору Белоруссии Юрию Пивоварчику 18 октября с письмом, в котором, в частности, что Россельхознадзор счел возможным отменить временные ограничения на перемещение свиней и свиноводческой продукции в отношении ряда, свиноводческих хозяйств и мясоперерабатывающих предприятий после анализа информации о мерах, принимаемых белорусской ветслужбой по борьбе с африканской чумой свиней, а также по итогам проверки специалистами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям белорусских предприятий по переработке свинины.

При этом, принимая во внимание результаты лабораторного мониторинга безопасности на этих предприятиях, Россельхознадзор полагает необходимым провести усиленный мониторинг продукции, поступающей с этих предприятий. Отбор будет осуществляться от десяти партий импортируемых с каждого из предприятий товаров и в течение не более чем трех месяцев.

Николай Власов также напомнил Юрию Пивоварчику о необходимости проведения лабораторных мониторинговых исследований свиней и свиноводческой продукции на вирус африканской чумы свиней.

Временные ограничения на поставки из Белоруссии свиней, кормов, а также свиноводческой продукции, не прошедшей термическую обработку действовали с 30 августа.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля