Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае намолочено более 4 млн тонн зерна.

По словам Губернатора края Александра Карлина, несмотря на то, что уборочная кампания проходит в сложных погодных условиях, хозяйства края делают все возможное, чтобы убрать урожай со всех посевных площадей.

Усилена работа по проведению ежедневного мониторинга о ходе уборки в разрезе каждого хозяйства, решаются вопросы о переброске техники. «Уверен, прилагаемые усилия позволят нашим аграриям завершить уборку с достойным результатом», — подчеркнул Александр Карлин.

По данным на 19 октября алтайские аграрии обмолотили зерновые культуры с 2 млн 809 тыс. гектаров. Это составляет 80% от уборочной площади.

Общий намолот зерна в Алтайском крае достиг 4 млн 312 тыс. тонн.

Ежедневно уборочные работы завершают по несколько десятков хозяйств. В данный момент их число насчитывает 351. На финишной прямой и ряд районов. Близится к завершению уборка зерновых в Третьяковском, Ключевском, Егорьевском, Чарышском, Кулундинском, Поспелихинском, Рубцовском, Локтевском, Волчихинском, Михайловском районах.

Одновременно с обмолотом зерновых продолжается уборка сахарной свеклы. На сегодня ее выкопали с 12,4 тыс. гектаров (71%). Валовой сбор составляет 455 тыс. тонн.

Также хозяйства Алтайского края приступают к уборке подсолнечника, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Параллельно с уборочными работами аграрии продолжают осеннюю обработку почвы и формируют запас семян для проведения посевной в будущем году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля